首页
县级领导深入虫草山一线调研慰问
2024-06-07 08:37:53
来源:
县委政法委
阅读数:
11次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月6日,农历端午节即将来临之际,县委副书记赤乃贡布,副县长、公安局长邹雪红一行深入白依乡日努共“日斗”“拥恰”“杜比”3个虫草采挖临时党支部以及香格里拉市东旺乡“一江”虫草采挖临时党支部、得荣县八日乡虫草采挖临时党支部,看望慰问驻山一线工作人员和驻山民辅警,实地督导调研虫草季节社会稳定等相关工作。

调研慰问中,赤乃贡布一行与驻山工作队进行座谈,详细了解了各采挖点平安建设、政策宣讲、环境卫生、安全生产、后勤保障等情况,对驻点干部干警克服困难、担当作为的工作作风和守土奉献、护民安康的精神表示肯定,真切叮嘱全体一线工作人员注意自身安全、精诚团结协作,并代表县委县政府为他们送去慰问物资。

赤乃贡布要求

要铁肩担责,在开展工作过程中要严格落实虫草采挖期工作职责,规范群众采挖行为,全面做好服务管理,进一步增强忧患意识,杜绝麻痹侥幸心理,加大沟通协作力度,完善信息互通机制,确保虫草采挖季群众和谐增收。

要一心为民,始终坚持以人民为中心的工作理念,持续强化维护社会稳定的能力水平,深入排查调处矛盾纠纷和不稳定因素,做到履职尽责,严守安全底线,圆满完成今年虫草维稳工作,给党委政府和广大群众交上一份满意答卷。