首页
中共乡城县委理论学习中心组召开第十四次专题学习(扩大)会
2023-11-20 11:37:30
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
416次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月17日,乡城县委理论学习中心组召开2023年第十四次专题学习(扩大)会议。会议以“深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述”为主题,围绕习近平总书记关于统战宗教工作的重要论述、西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略等开展集中学习研讨。县委书记杨林主持会议并讲话。



会上,县委常委、统战部长、总工会主席洛绒郎加,县委常委、政法委书记洛绒邓珠作重点发言,县委常委、副县长郑军辉,县委常委、纪委书记、监委主任何保长作交流发言。




杨林要求


要提高政治站位。进一步统一思想、深入学习,准确把握和理解中央、省委、州委民族工作会议精神,全面贯彻党的民族政策和宗教工作方针,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,以促进民族团结与宗教和谐为目标,全面提升做好民族宗教工作的能力和水平,坚决拥护“两个确立”,坚定做到“两个维护”,确保上级关于民族宗教工作的各项决策部署在乡城落地落实。

要把握核心要义。增强做好民族工作的自觉性和主动性,依法依规开展好民族工作,绷紧“民族宗教无小事”这根弦,切实做好民族宗教各项工作,直面问题、主动担责、主动处理。以实际成效服务党和国家工作大局。

要坚决贯彻始终。始终把坚持和加强党的领导贯穿于民族宗教工作各领域、全过程,牢牢把握民族宗教工作的主动权,扎实做好民族宗教工作,不断巩固和发展民族和睦、宗教和顺、社会和谐的良好局面。


县委理论学习中心组成员,全县除县委理论学习中心组成员的其他县级领导,法院院长、检察院检察长,列席部门主要负责同志,县委理论学习中心组秘书组参加会议。