首页
乡城县召开安全生产暨森林草原防灭火工作推进会议
2023-11-20 11:34:27
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
141次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月18日,我县在县会务中心召开了安全生产暨森林草原防灭火工作推进会议,县委常委、常务副县长扎西彭措主持会议,副县长王刚,各乡镇、县安委会各成员单位及森指办成员单位、重点企业负责人参会。



会上,国网乡城供电公司汇报了林牧区输配电设施火灾隐患排查整治工作开展情况;大唐乡城(得荣)水电开发有限公司汇报了安全生产及森林草原防灭火工作开展情况;中铁十一局乡得路TJ3标段汇报了安全生产及森林草原防灭火工作开展情况;



县应急管理局通报了森林草原防灭火及安全生产工作;县经商局通报了林牧区输配电线路隐患排查工作开展情况;县林草局通报了林下可燃物清理工作开展情况并安排部署下一步工作。副县长王刚就近期森林草原防灭火工作进行了安排部署。




会议强调


年关将至,各乡镇、部门要站在讲政治、讲大局的高度,秉持对人民群众高度负责的态度,时刻绷紧安全生产和森林草原防灭火这根弦;要紧密结合本地、本部门、本单位的实际,加强领导、周密部署、精心组织,抓实抓严隐患排查,建立健全联防联控、群防群控机制,强化深化教育宣传,坚决防范遏制重特大安全生产事故和森林草原火灾发生。