首页
尼玛西日到青德镇调研产业发展情况和耕地保护工作
2023-11-17 16:40:46
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
125次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月16日,县委副书记县长尼玛西日到青德镇调研督导产业发展耕地保护等工作。县政府办、国土局、经商局、青德镇等相关人员陪同



尼玛西日先后到藏青兰中藏药材种植基地、藏青兰藏药生态园区等地。通过实地调研、听取介绍等方式详细了解了企业产业发展、产业联农、带农、富农机制、耕地保护工作落实情况。


尼玛西日指出




立足我县的资源禀赋,坚持以有机引领农业产业发展思路,大力探索“种养循环”模式,强化服务意识,及时解决企业发展中遇到的“急难愁盼”问题,进一步做大做强优势产业;

建立健全特色产业联农带农机制,充分激发群众发展内生动力,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供有力支持,为创建共同富裕试验县提供重要机制保障;

深入贯彻落实习近平总书记关于做好耕地保护工作的重要论述,胸怀“国之大者”,扛牢政治责任,全面落实落细田长制,坚决守住耕地保护红线。