首页
县级领导督查“三房治理”工作
2024-06-09 10:40:14
来源:
县委政法委
阅读数:
16次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为纵深推进全县“三房治理”工作,助力各乡镇扎实开展基础性数据统计。6月6日,县委副书记赤乃贡布携县委办、县委政法委工作人员到香巴拉镇、青德镇、洞松乡督查指导“三房治理”工作,督导组一行就相关乡镇“三房治理”基础数据统计工作再次进行详细指导,解答相关疑难问题7个、指出共性问题4处、个性问题11条。

赤乃贡布在督查指导中强调,要高度重视、强化宣传、全力推进,切实将“九类房屋”基础信息全面收集统计,做到底数清、情况明、动态准、数据实,进一步推动自治、法治、德治、智治相融合,在工作中做到问需于民、问计于民,在治理过程中学习总结治理经验,推动形成权责更加明晰、治理更加精准、服务更加高效的“以房管人、以房服务、以房守底”的基层社会治理新格局。