首页
县级领导到虫草山一线调研慰问
2024-06-09 10:33:49
来源:
县融媒体中心
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月7日,县委副书记赤乃贡布到正斗乡水初卡虫草采挖点临时党支部看望慰问驻山一线工作人员,实地督导虫草采挖期间各项工作。

督导慰问中,赤乃贡布与驻山一线人员进行了深入交谈,表达了县委县政府的关心关爱,详细询问了驻点工作组饮食起居、工作成效、困难问题等情况,实地察看并了解虫草采挖人数、政策宣讲情况以及采挖群众与驻点人员的御寒设施、食物、生活用品等后勤保障情况。对公安干警、驻点干部不畏艰辛,担当作为,克服困难,坚守阵地的工作作风表示肯定,并叮嘱他们全力做好虫草采挖期间的社会稳定、法宣教育及服务保障等各项工作。

赤乃贡布要求

要充分发挥虫草山临时党支部在抓好基层治理、维护社会稳定中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,严格治安巡逻执勤、矛盾纠纷隐患排查、草原生态保护、安全生产等工作,切实把党的政治优势、组织优势转化为做好采挖群众服务管理工作的优势,确保虫草采挖期长治久安。