首页
尼玛西日带队到自然资源厅对接工作
2024-01-23 17:18:26
来源:
政府办
阅读数:
22次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月22日,县委副书记、县长尼玛西日率县自然资源局主要负责同志到省自然资源厅对接工作,与耕地保护监督处处长杨怀宇进行座谈交流。

座谈中,尼玛西日向耕地保护监督处长期以来对乡城建设发展和自然资源保护利用的关心支持表示感谢,就耕地保护、自然资源要素保障等方面进行了深度交流,并恳请自然资源厅在占补平衡指标等方面给予乡城更多指导、更大支持。

杨怀宇对乡城县委、县政府一贯重视、支持自然资源工作表示感谢,对乡城自然资源工作取得的成绩给予肯定,对乡城请求支持事项予以积极回应。他表示,耕地保护监督处将一如既往关心支持乡城发展,持续做好相关工作指导服务,为乡城高质量发展提供坚实自然资源要素保障。