首页
尼玛西日调研辖区企业生产经营情况
2023-12-08 10:49:39
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
116次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

12月7日,县委副书记、县长尼玛西日到香巴拉镇、青德镇入企业走访调研。政府办、自然资源局、经商局、统计局等相关单位负责人陪同。

尼玛西日先后前往乡城通美食品有限公司、藏青兰药业有限公司、密奇奇食品有限公司、甘孜州亚丁红酒庄有限责任公司、四川藏地农夫食品有限公司,甘孜州馨布热食品有限公司等地,通过实地考察、听取介绍等方式详细了解了企业的生产经营情况,并与企业经营管理人员就企业的发展前景进行深入的交流探讨。对发展规划及发展过程中面临的困难和问题进行现场讨论,研究解决措施,为企业排忧解难。

尼玛西日强调

企业是推动县域经济实现高质量发展的关键力量,服务好企业就是服务好发展。相关单位要增强服务意识,主动对接企业需求,妥善处理企业面临的实际困难,助推企业发展壮大;要强化政策落实,加大宣传对接工作力度,实施精准扶持,放大政策效应,帮助企业了解政策、用好政策、用足政策,不断增强企业发展动力;同时,希望企业继续坚定信心、抢抓机遇,不断提高生产管理水平,加大创新力度,努力做大规模、做强品牌,为全县经济社会发展作出更大贡献。

期间,在香巴拉镇实地察看了城郊建设规划,详细了解了城郊规划、建设、管理、服务等工作开展情况,与相关单位负责人现场研究城郊建设工作。他强调,要聚焦以县城为重要载体的城镇化建设,立足县情、精准定位,深挖潜力、丰富内涵,谋划项目、整合资源,进一步做优城市品质、做强城市内涵、做足城市服务,提升城市综合能级。要高品质规划,立足国土空间规划城乡服务区功能定位,紧扣县城高质量发展需求,突出地方特色,聚焦群众关切,超前谋划,推动城市总体规划。