首页
【新春走基层】乡城县青德镇举办2023年“庆新春 感党恩 话幸福”农民传统趣味文艺汇演活动
2023-02-03 02:00:00
来源:
乡城县人民政府
阅读数:
577次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

【新春走基层】乡城县青德镇举办2023年“庆新春 感党恩 话幸福”农民传统趣味文艺汇演活动

为弘扬传统文化,丰富广大群众的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月26日,我县青德镇举办2023年“庆新春 感党恩 话幸福”农民传统趣味文艺汇演活动。


县委书记杨林、检察院检察长扎西尼玛及政府办、青德镇联系单位负责人等应邀参加活动。


一大早,就有很多群众早早赶到了现场,就为能占个好位置,更近距离的欣赏节目表演。一位观众表示:“这几年春节,很难看到这样集中的传统表演,今天早早的等着来看,虽然隔了几年,但这些文艺表演和翻滚桶、斗鸡等活动有趣亲切,这才是过年的氛围!”


县委书记杨林为活动致辞后,小米辣队的舞蹈《罗央》拉开了这场文艺汇演活动的序幕,格吞、小品、斗鸡等活动深受群众欢迎,翻滚桶比赛将整场活动推向了高潮,台上台下都是洋溢着幸福笑容的脸庞,大家在欢快愉悦的氛围中庆贺新春展望未来。


活动还为青德镇优秀护林护草员、优秀环境卫生示范户、新时代文明示范户及传统趣味活动优胜者颁发了奖品和奖状。