当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 招考信息

中共甘孜州委组织部甘孜州人力资源和社会保障局关于甘孜州2020年上半年公开(定向)考试录用公务员(参公人员)递补进入体检有关事宜的公告

发布时间:2020-12-04 来源:人事考试网 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


按照《中共甘孜州委组织部关于2020年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》及《中共四川省委组织部关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》有关规定,现将2020年上半年甘孜州公开(定向)考试录用公务员(参公人员)递补进入体检有关事宜公告如下。

一、递补进入体检人员名单

按照《关于2020年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》之“体检不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位进入面试的人员中,按考试总成绩由高到低依次递补(总成绩相同的,按前述规定确定名次)。进入递补人员其考试总成绩须达到本州本次公招的最低总成绩。”以及《中共四川省委组织部关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》之“因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,在报考同一职位进入面试人员中按考试总成绩由高到低依次递补。其考试总成绩不得低于本次公招达到开考比例的职位拟进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩。”规定,递补进入体检人员名单为:

姓名

性别

报考职位

职位代码

准考证号码

总成绩

排名

何治宏

中共甘孜州纪律检查委员会、甘孜州监察委员会

26218003

3072180406707

72.156

5

泽仁本忠

稻城县综合行政执法大队

26218174

3072180704121

71.246

3

贡呷登真

服务基层项目(五)

60180009

4071180201217

64.41

6

二、递补进入体检相关事宜

(一)递补进入体检人员请于2020128日下午1500-1800中共甘孜州委组织部公务员二科(具体办理地点:康定市炉城镇光明路22州农牧大楼706办公室)领取《体检通知书》。逾期未到者视为自动放弃。

(二)体检须出示的材料和注意事项详见《关于甘孜州2020年上半年公开(定向)考试录用公务员(参公人员)体检有关事宜的公告》。

三)体检费用自理。具体体检时间和地点详见《体检通知书》。

                                          中共甘孜州委组织部  甘孜州人力资源和社会保障局

                                         2020123


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关