当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

【疫情防控】乡城县召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第36次会议

发布时间:2021-01-26 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:



1月22日上午,我县在政府三楼会议室召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第36次会议。











会上,县委常委、宣传部长和荣生传达学习了彭清华同志在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十二次会议上讲话和黄强代省长在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第36次会议上讲话;副县长格桑央西提交了《乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告(第14号)》并通报了县级领导暗访督导农村地区疫情防控工作情况。



县长黄进强调:

要提高政治站位,抓好相关会议精神的贯彻落实;要统筹协调,确保指挥体系的高效运转;各级各部门要做好本职工作和相互协调配合;新冠肺炎疫情防控指挥部要牵头做好疫情防控应急演练准备工作,压紧压实各级责任,守住底线,确保人民群众生命安全。




县委副书记、县长黄进,县委常委、宣传部长和荣生,副县长格桑央西,县委办、政府办、纪委、宣传部、卫健局等相关部门负责人参加会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关