当前位置: 首页 / 乡城新闻

乡城县召开基本单位名录库管理工作会

发布时间:2021-03-26 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月16日,乡城县召开基本单位名录库管理工作会,县委常委、县政府常务副县长扎西彭措主持会议,县财政、发局、经商局、住建、民政、农牧农村、市场监督管理局等相关部门主要负责人参加会议。




会上,县委常委、常务副县长扎西彭措强调了做好名录库工作的重要性,安排部署了我县基本单位名录库存量单位专项核查工作相关事项。要求统计、编办、民政、市场监督管理局等相关部门高度重视,严格按照《四川省基本单位名录库管理办法》确定的职责分工各司其职,加强沟通联系,协同共管;同时要求相关乡镇要逐步承担起职责,开展好相关工作。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关