首页
杨林到热打镇督导近期重点工作开展情况并讲党课
2024-06-11 08:42:08
来源:
县委办
阅读数:
28次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月10日,中国传统节日端午节之际,县委书记杨林带队深入热打镇调研督导“端午”假期旅游安全、应急保障、值班值守等工作情况,并看望慰问一线值班值守人员。县委副书记倪明,县委常委、政法委书记洛绒邓珠,县委办,热打镇负责人陪同调研。

在热打镇便民服务中心,杨林代表县“四大家”向假期期间仍坚守一线岗位的工作人员致以节日的问候,并实地察看了人员值班值守、消防安全、邮政物流、环境卫生等情况。

杨林强调,要始终紧绷安全生产这根弦,以“时时放心不下”的责任感,细化安全措施,强化责任落实,坚决守牢安全底线。要加强值班值守,严格执行领导带班、24小时值班制度,值班人员在岗在位,确保节日期间全系统安全稳定、各项工作有序运转。要强化全域旅游,持续丰富旅游业态形式,提升服务保障水平,全要素优化“吃住行游购娱”。要大力推广和规范国家通用语言文字使用,持续深化“民族团结进家庭活动”,坚决铸牢中华民族共同体意识。

随后,杨林以普通党员身份参加了县委办支部活动,现场宣讲了《中国共产党纪律处分条例》,并围绕党纪学习教育讲党课。

杨林强调,要始终牢记党办姓党,在锻炼过硬政治能力上下大功夫,强化理论武装,坚定理想信念,提升政治“三力”,把对党绝对忠诚作为一切工作的首要政治原则贯穿于工作始终。要聚焦乡城高质量发展,在服务县委决策落地上下大功夫,要在立足大局、统筹协调上再发力,在参谋辅政、服务决策上再提升,在督查落实、一抓到底上用实功,确保县委工作要求落地落实,用高质量服务助推县域经济社会高质量发展。要不断强化自我提升,深入开展好党纪学习教育,深入学习好《中国共产党纪律处分条例》,深刻把握好自律与他律的关系,坚持在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律上做好“六个表率”,建设一支充满活力、积极向上、素质过硬的委办铁军,确保各项工作走在前、作表率。