首页
乡城县召开州委第二巡察组专项巡察乡城县委整改推进会
2024-01-23 09:50:22
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
46次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实推进州委专项巡察乡城县委反馈问题整改工作,按照县委主要领导部署要求。1月22日,我县在县委三楼会议室召开州委第二巡察组专项巡察乡城县委整改推进会。县委副书记倪明,县委常委、副县长陈文铭,县乡村振兴局、农牧农村局、县文化旅游投资发展有限公司等19个部门负责人参加会议。


会上,县委通报了州委巡察反馈问题整改落实情况;县乡村振兴局、农牧农村局、县文化旅游投资发展有限公司相关单位负责人汇报了相关问题整改措施与进度。

会议要求


必须坚持全面整改,确保一项不落空。各责任单位要根据州委巡察组反馈意见,县委和县纪委开列的整改任务清单、问题清单、责任清单,按照“全覆盖、无遗漏”要求,一项一项对照,一条一条落实, 做到事事有着落、件件有结果,保证不落一件、不虚一事。


必须坚持标准整改,确保一丝不打折。对州委巡察组反馈的意见,必须用更高的标准、最严的要求抓整改,要坚持政治标准、实践标准、民意标准。


必须坚持限时整改,确保一刻不拖延。要切实增强“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,把按时完成整改作为军令来执行。要按照既定时间期限,倒排工期、日程管理,确保按时完成整改任务。


必须坚持长效整改,确保一直不放松。在扎实处理好个案问题抓好治标的同时,也要认真查找发生问题的根本原因,既推进当下“改”的举措,也健全长久“立”的机制。要注意举一反三、加快建章立制、坚持公开整改