首页
乡城县防汛抗旱指挥部办公室 关于公示2024年防汛责任人的通知
2024-06-03 18:06:08
来源:
县应急管理局
阅读数:
54次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


各乡(镇)人民政府、各县防指办成员单位:

为切实做好2024年防汛抗旱工作,进一步强化防汛工作组织领导,落实以地方行政首长负责制为核心,分级负责、部门负责、技术负责、岗位负责为支撑的防汛工作责任体系,现将我县2024年防汛责任人名单通告如下,接受社会监督。如有变动,由相应岗位人员自然递补,不再公示。

各防汛责任人要严守防汛纪律,汛期保持24小时通讯畅通,守土有责、守土尽责,切实担负起防汛安保重任,以高度的责任心和强烈的使命感认真履职尽责,加强责任范围经常性督促检查巡查,全力以赴做好防汛减灾准备、指挥调度和抢险救灾等各项工作。

 

乡城县应急管理局

2024年6月3日

  附件1:乡城县各级防汛行政责任人名单

  附件2:乡城县2024年山洪灾害危险区责任人名单

 

乡城县各级防汛责任人公示.xls

2024年乡城县山洪灾害危险区清单.xlsx