首页
乡城县人力资源和社会保障局 关于2023年新增领取失业保险补贴情况 的公示
2023-12-05 16:10:55
来源:
乡城县人力资源和社会保障局
阅读数:
74次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为贯彻落实失业保险相关政策规定,根据《失业保险条例》及相关文件精神,我局对2023年新增申请失业金、稳岗返还补贴、一次性扩岗补助情况进行了资格审核,经初审符合领取条件,现予以公示。

如对以上人员领取相应补贴有不同意见,认为申请补贴过程中有弄虚作假等不符合规定行为,请于5个工作日内,以电话、信函、来访等方式向县人社局反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对我局工作提出意见和建议。

通讯地址:乡城县香巴拉镇巴姆北路147号县人社局办公室

邮政编码:627850 联系电话:0836-5826034



附件:1.乡城县2023年新增领取失业金人员明细表

2.乡城县2023年第一批稳岗返还补贴发放明细表

3.乡城县2023年第一批一次性扩岗补助发放明细表



乡城县人力资源和社会保障局

20223年12月5日


乡人社发[2023]147号附件12023年新增领取失业金人员明细表.xls

乡人社发[2023]147号附件3稳岗补贴申领花名册.xls

乡人社发[2023]147号附件2失业保险一次性扩岗补助花名册.xls