首页
乡城县人力资源和社会保障局 关于2023年第三批职业培训补贴情况的公示
2023-12-05 16:09:04
来源:
乡城县人力资源和社会保障局
阅读数:
64次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作
【单位概况】



按照《甘孜州人力资源和社会保障局 甘孜州财政局关于调整职业培训补贴标准的通知(甘人社发〔2022〕138号)和《甘孜州人力资源和社会保障局等5部门关于切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴的实施方案》(甘人社发〔2021〕148号)相关规定,现将参加就业技能培训后,符合享受职业培训补贴规定,由定点培训机构垫支并代为申请培训补贴人员的基本情况和补贴金额公示如下。

如对以下培训事宜有不同意见,认为培训中有弄虚作假等不符合规定行为,请于5个工作日内,以电话、信函、来访等方式向县人社局反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对我局工作提出意见和建议。


通讯地址:乡城县香巴拉镇巴姆北路147号县人社局办公室

邮政编码:627850 联系电话:0836-5826034


附件:1.乡城县2023年第三批就业技能培训补贴申领明细

2.乡城县2023年第三批技能培训合格人员花名册


乡城县人力资源和社会保障局

2023年12月5日


乡人社发〔2023〕215号附件1乡城县2023年第三批就业技能培训补贴申领明细.docx

乡人社发〔2023〕215号附件2合格花名册.xlsx