首页
州政协副主席泽仁翁姆到乡城县督查近期重点工作
2024-07-04 08:37:37
来源:
融媒体
阅读数:
27次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


7月4日,州政协副主席泽仁翁姆率队督查我县近期重点工作开展情况。县委书记杨林、县政协主席达尔比一行陪同督查。





督查组一行先后深入我县然乌乡、洞松乡、青德镇等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解田长制、防汛减灾、隐患排查、安全生产、值班值守、民族团结进家庭及我县共同富裕试验县建设等工作,并就相关问题与乡镇负责人进行了深入交流。





督查组要求:要进一步重视短板弱项,抓好问题整改,要以此次督查为契机,正视问题和差距,对照此次督查反馈问题,认真归纳梳理,坚持问题导向,及时查漏补缺,举一反三,全力推动各项工作;各乡镇要通过网格化的方式收集老百姓的诉求和意见,把诉求与意见划分成清单,向有关部门反映,第一时间解决老百姓的诉求,确保有序推进基层工作和民生保障工作;要集中力量抓产业、抓项目,全力以赴强基础、稳全局、促增长,努力形成齐头并进、重点突破、加速提升的良好工作态势;要提高站位,深刻认识做好精品示范乡、镇、村建设的重大意义,不断发展壮大村集体经济,突出产业发展、乡村治理、生态环境等方面的工作,共同推动乡镇经济社会高质量发展。