首页
杨林开展节前走访慰问活动
2024-01-24 09:09:46
来源:
乡城县融媒体中心
阅读数:
52次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月22日,县委书记杨林到联系僧侣家中和桑披岭寺开展节前走访慰问活动。为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以新春的问候和祝福,并发放了大米、食用油等慰问物资。县委常委、统战部长、总工会主席洛绒郎加及县委办、寺管会陪同慰问。

在联系僧侣家中,杨林详细询问了他及家人的身体和生产情况,了解他们在生活中的困难需求。为他们详细讲解了国家助农惠农有关政策,大力弘扬爱国精神,进一步增强了与联系僧侣间的友谊。

在桑披岭寺,杨林一行察看了寺庙管理情况并与僧侣们座谈交流,认真听取了寺庙依法规范管理、民管会换届和僧侣的生产生活等情况,了解寺庙存在的困难问题,共同探讨解决办法和措施。杨林对桑披岭寺一直以来的管理成效表示了肯定,并希望能在新一届民管会的带领下取得新的成绩。


他强调

广大僧侣要深入贯彻新时代党的宗教工作方针政策,依法加强宗教事务规范管理,带头持戒守法,教育引导信教群众遵纪守法、文明向善,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,持续巩固民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好局面。