首页
达尔比到学竹片区督导重点工作开展情况
2024-07-03 17:17:35
来源:
县政协办
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月2日,县政协主席达尔比到定波乡、正斗乡和热打镇督导近期重点工作开展情况。

达尔比一行先后到学竹片区各乡镇、村和寺庙督导近期重点工作安排落实情况,了解乡村干部和县级联系部门到村开展工作情况。

在各乡村,达尔比除了解相关情况外,要求乡村两级按照要求抓好当前防汛、收割、田间管理、安全生产各项工作,做好风险隐患排查,压实工作责任,时刻绷紧安全生产这根弦。

在重点工作督导中,达尔比还详细了解白坝村藏鸡、藏猪产业发展、产品销售、规模扩展等情况,与养殖户进行交流,要求发展生态养殖一定要加强疫病预防,养殖规模要根据市场情况适度扩展,不盲目投入,要加强养殖知识的学习和市场的拓展,在摸索中逐步发展壮大。