首页
尼玛西日带队督查创文实地点位
2024-01-26 19:09:20
来源:
县融媒中心
阅读数:
60次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为提升我县文明城市创建水平,1月26日,县委副书记、县长尼玛西日带队深入一线,督查我县创建文明城市实地测评重点点位工作落实情况。县委常委、宣传部长和荣生陪同调研。

尼玛西日一行先后来到县人民医院、县菜市场、城区内公共卫生间、背街小巷及主次干道等5个创文点位,实地察看点位的基础设施、氛围营造、交通秩序、环境卫生等情况,对发现的问题现场进行交办并就深入推进省级文明城市创建工作提出指导意见。

尼玛西日要求

相关部门要拿出办法、制定计划,解决好环境卫生、停车泊位、无障碍设施等问题,为人民群众打造环境优美、秩序井然、安全宜居的生活环境。

尼玛西日强调

各有关部门要严格对照创文标准,以问题为导向,突出重点、补齐短板,逐步落实好创城各项任务。要强化工作部署,在精细化、规范化、常态化上下狠功夫,着力突破薄弱环节,确保整治效果明显提升。要互相配合、通力合作,不断形成创文的强大合力,扎扎实实推进创文各项工作落细、落小、落地、落实。