政府常务会
最近县政务常务会议

十四届人民政府第35次常务会议

会议时间:

主持人:

会议摘要:  7月11日,县人民政府县长黄进主持召开十四届人民政府第35次常务会议。    会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中华人民共和国宪法》传达了《中共四川省委四川省人民政府办公厅关于新形势下进一步严肃财经纪律的通知》和《中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议公报》;并审议通过了《甘孜州乡城县水资源综合规划》、《乡城县融媒体中心关于解决融媒体中心建设经费的请示》,《乡城县文化广播电视和旅游局关于将援藏项目结余资金用于第二届白色灌礼节的请示》等议题。 [查看详情]

最近的5期常务会更多》
  • 十四届人民政府第34次常务会议

    会议时间:

    主持人:

    会议摘要: 5月10日,县人民政府县长黄进主持召开十四届人民政府第34次常务会议。 会前学习了《宗教事务条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于全国全省全州扫黑除恶专项斗争会议精神传达提纲》。并审议了《融媒体中心建设有关事宜方案》、《乡城藏猪保种繁育基地建设合作补充协议相关事宜方案》、《乡村振兴产业扶持分险基金管理制度方案》等议题

  • 十四届县人民政府第33次常务会议

    会议时间:4月24日

    主持人:

    会议摘要:

  • 十四届县人民政府第32次常务会

    会议时间:2019年3月15日

    主持人:黄进

    会议摘要:

  • 十四届县人民政府第31次常务会

    会议时间:

    主持人:

    会议摘要: 2019年2月15日县长黄进在政府三楼会议室主持召开乡城县十四届县人民政府第31次常务会议会前学习了《习近平扶贫论述摘编第一专题〈决胜脱贫攻坚,共享全面小康〉》、《中华人民共和国宪法》、和《摆脱贫困之弱鸟如何先飞》;签订了《2019年党风廉政责任书》;审议了关于审议《泸州市对口援助乡城县资金使用管理办法》;《关于审议第一轮援藏项目相关事宜的请示》、《关于审计2019年脱贫攻坚项目工作计划》、《关于审议乡镇综治中心建设相关事宜的请示》、《关于审议2019年安全生产工作计划》、《关于审议2019年 审计工作计划》等议题。

  • 十四届县人民政府第30次常务会议

    会议时间:

    主持人:扎西彭措

    会议摘要: 12月17日下午常务副县长扎西彭措在政府三楼会议室主持召开十四届县人民政府第30次常务会议。会议审议了《关于贫困群众温暖过冬工作开展情况报告》、《关于请求解决乡城县教学质量专项奖励金的工作建议》、《关于请求解决2019年度村级幼儿辅导员的工作建议》、《关于请求解决教龄满30周年退休一次性奖励金的工作建议》、《关于教学质量提升工作开展情况报告》等议题。